Вишня

Осень вишневого сада,
Тише, постой не кричи,
Только прислушайся малость,
Как вишня шепчет в ночи.
Как погибает красотка,
И увядает она,
Красная девка-молодка,
Была весной молода,
Спелою ягодой звалась,
Пахла, цвела как заря,
Что же по осени сталось…,
Осень забрала тебя.


Рецензии