17 равно 14

17 равно 14

Уже который раз на дню,
Я в состояньи Де Жа Вю.
Дошел до кульминации,
Сижу сейчас в прострации.

Февраль семнадцатого был,
народ на баррикадах бдил.
И вот опять, сейчас февраль.
А повторилось все как встарь.

Науськаный враньем господ,
Народ свершил переворот.
Царя повергли, и как встарь,
В палатах Временная тварь.

Не уж то будет и Октябрь,
С его кровавою зарей.
И снова брат пойдет на брата,
Гражданской бешеной войной.

Сто лет назад, всё это было,
Насилья разрушали мир.
Валили памятники силой,
Как будто главный враг в них жил.

Я повторенья не хочу....
..... хочу здоровым быть.
Из состоянья Де Жа Вю.
Народ как излечить?

26 февраля 2014 г.


Рецензии
Дерзай, француз!Мне понравилось!!! Актуально. Еще напиши..

Наталья Петрова 9   02.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.