Не грусти

Что  грустишь, мой милый друг?
Озаботило, что вдруг?
Может чем смогу  помочь?
Пусть  тоска  уходит  прочь.
Знаю, в  девушку  влюбился.
От  того и  рассердился.
Сердце  занято  девицы.
Не  желает  породниться
С  таким  ловким  кавалером.
Очень уж  горда,  не в  меру.
Сразу  хочет  в  земной  Рай.
Ей Олигарха  подавай.
Что? Не  знает, к  нему  в  ряд,
Девы  разные  стоят.
Быстро он  собьет  охоту,
Проявлять о  ней  заботу.
Надо  ей  открыть  глаза,
Быть  наивной  здесь  нельзя.
Не  горюй и  не  грусти!
Свои  чувства  отпусти.
Может  всё  поймёт сама?
С  тобой  останется  она.


Рецензии