простушка

Цепляет тело побрякушки,
Нагою видится душа
Какая же она простушка
Не стоит право, ни гроша

Не просит золота, нарядов
Нельзя её на лесть купить
Хвалы и почестей не надо,
Но без простушки, не прожить.


Рецензии