Я конечно озабочен...

                Твоя грудь красива очень !
                Да и вся ты хороша !
                Я конечно озабочен !
                Только денег, нешиша !

                Ты меня не обезсудь,
                Если что, то все забудь!
                Ну , а если не сумеешь,
                То еще и побалдеешь !

                14.06.2011 г.  16:08


Рецензии