кудесник сказка-быль
всё что будет все разметит время
Я К ТЕБЕ КУДЕСНИК МОЙ СТРЕМЛЮСЬ
Сколь ко там мож знаешь нам отведено!!
Сон мне снился лет так в 25
Сон серьёзный веды то сказали
Дедушка тут старенький опять
Рассказал что буду жить в печали
Кольца обручальные свои
В озере случайно я теряла
Старичок какой то из воды подавал
Твоё ли для начало?!
Нет сказала я ему тогда
Не моё колечко точно знаю
А моё уж унесла вода
Так сижу и горько я рыдаю
Достаёт другое он кольцо
Не твоё ль взгляни сюда скорее
Нет дедуля это не моё
Стало небо тут ещё темнее
Сон тот про мою то жизнь
Дед достал заветное колечко
Он с тоскою на меня глядел
Мож ты чего не доглядела?
Те что я тебе тогда давал
То же были ой куда богаче
В этом вижу я твою печаль
Нет дедуля это всё ж мне слаще
Так исчез дедуля водяной
Месяц тоньше- ночка уж темнее
Кто-ТО посмеялся надо мной
МОЖЕТ БЫТЬ НО В СНЫ Я ВСЁ ЖЕ ВЕРЮ
А СЕГОДНЯ мой кудесник ты
Ты разгонишь тучи если надо
Дедушка явись ко мне во сне
НАУЧИ как жить и где отрада!
Свидетельство о публикации №114022607323