Царица ночи

44    06:12.- 06:20.                13.09.2012г.
(....)  +10  абсолютно ясно,                (четверг)
           ( на юге очень тонкий серп последней фазы Луны.)
Наброски-36-44
   

                ЦАРИЦА   НОЧИ         


         ЖИЗНЬ   ЧЕЛОВЕЧЬЯ   КОРОТКА,  -
                СОБАЧЬЯ   ЖИЗНЬ   ЕЩЁ   КОРОЧЕ,

         ЖИВИТЕ,   РАДУЙТЕСЬ,   ПОКА,
                К  ВАМ  НЕ  ПРИШЛА  ЦАРИЦА  НОЧИ.

         ТАК,  -   СМЕРТЬ  Я  ЛАСКОВО  ЗОВУ,
                БЫТЬ  МОЖЕТ,  ЭТО  МНЕ  ЗАЧТЁТСЯ,

          ВОЗМОЖНО, -  С   ПОЛЬЗОЙ   ПРОЖИВУ, ...
                А  ЧЕМ  ЗАНЯТЬСЯ  -  МНЕ  НАЙДЁТСЯ.


                Ф2000


Рецензии