Суета-сует

Смешенье красок, чувств и ощущений,
Перемешались в череде событий.
В калейдоскопе жизненных открытий,
Мыслительных процессов столкновенья.

В полёте Мои мысли и деянья.
Поток безвестный в высь меня уносит.
То, вдруг к земле нещадно прижимает,
То в лево или в право меня бросит.

Я в суете, покой мне только снится,
Но и во сне мне нет успокоенья.
Я собираю мысли по крупице,
Но нету мыслям этим единения.

Нельзя одной рукой, толкать и гладить.
Увидеть,что пред вами и что сзади.
И сердце не метал, что бы его то в лёд, то в пламень,
Не закаляется оно, Кипит и Тает.

Смешенье красок, чувств и ощущений,
Я с жадностью впитать в себя стараюсь.
Я полон жажды ярких дней, событий.
Я разделить с любимой их пытаюсь.

Пытаюсь окружить её заботой.
Пытаюсь! Но скорей не так как нужно.
По моему, любовь ей лишь мешает,
Её вполне устраивает дружба.


Рецензии