Заворожённо...

Он смотрел на неё
Соломоновым оком.
И считал, что она
была его Роком...
Что судьбина во снег
окунула
ознобом,..
отразяся горячим
ароматовым стогом.
И плыла во рассвете
акварелью
светясь,
в его чувственной ноте,
что музЫкой слилась
с небесами,..
зефиром,
власами,
струной,..
подбирая аккорды,
к её тихому -
" мой"...

26.02.2014 Анне Ртищева


Рецензии