Мне кажется...

Мне кажется, что миг горит огнем,
Что чьей-то болью он разломан,
Что все слова кипят взрывным дождем,
Что шар земной с орбиты сорван...

Мне видится, все вновь и вновь,
И боль сквозь душу пропуская,
Я до кипенья согреваю кровь,
Чтоб не исчезнуть, пустоте внимая...

Я вижу призраки, того, что не вернешь,
Биенье прошлого и ломки судеб,
Порою сердце вновь бросает в дрожь,
И я в неведеньи о том, что будет...

Неведома в который раз судьба,
Покрыто все узором тайны,
Но было все, когда-то там, тогда,
Час собирать, а не бросать вновь камни...

Событий зыбкая, невидимая нить,
Плетет реальности тончайшие узоры,
И главное себя не пропустить,
Когда с надеждой вдаль, мы обращаем взоры...


Рецензии