Мой милый Крым

Мой милый, Крым
Чего ты испугался?
Что русских  здесь вдруг могут
Всех  убить?!
Мой милый, Крым
Чего  разволновался?
Что запретят на русском говорить?
Мой милый Крым,
Портовый Севастополь,
Такого
НЕТ,
Не будет никогда,
Ведь что
Луганск,
Что Киев,
Крым,
Одесса,
У нас у всех ведь
Родина одна!
Погибли  люди,
Много провокаций,
Погибли люди,
Жаль,
Но не вернуть,
Мой милый  Крым,
Не повод распыляться,
И сеять смуту,
Мир вновь пошатнуть,
Не повод нам под крики
Разделяться,
Сплотиться нужно благодать вернуть!
2б.02.2014


Рецензии