Поражения в Одессе

Любовь в Одессе не все знают,
В семьи любой есть свой лишь след,
Его все дети повторяют,
Цепь поражений и побед.

Победы силы добавляют,
И мы в них видим свою цель,
А поражения оскорбляют,
Баркас любви идет на мель.

Нас поражения закаляют,
И в них надежда есть на взлет,
Они к триумфу направляют,
Победы в духе есть почет.

Любовь, как кондора есть крылья,
Приятно в высоте парить,
Душа тогда как эскадрилья,
В любви и радости ей жить.


Рецензии