Дарует память откровения, которых нынче не найдешь

Судьбы страницы воскрешаю.
Дарует память волшебство:
В воспоминаниях летаю
На крыльях счастья моего.

Пускай немного, тем – ценнее.
Пускай, мгновение и все ж:
Дарует память откровения,
Которых нынче не найдешь.

Рутину будней продолжаю…
Продлись еще, продлись, судьба.
Я на страницах открываю
Твои алмазы бытия.
        ………………….
               


Рецензии