Мы это время сотворили

Нас испытало время это.
Прошлось просторами души.
Сразило прозою поэтов
И необузданностью лжи.

В нем отпечатались поступки.
В нем отпечатались дела.
Ошибки наши и проступки
В сражении добра и зла.

Мы это время сотворили.
Мы этим временем прошли.
Мы это время заслужили.
Мы в душах свет любви зажгли.
         ………………….
                25.11.11.


Рецензии