РУСЬ МОЯ!

Русь моя -ты вся прекрасна!
Сарафан ,коса берез,
Голубы глаза,так ясны,
То грустны и море слез!
 Сколько раз тебя топтали,
ноги вражьи все в пыли,
и на смерть ведя пытали,
Славных воинов Былин!
Жгли огнем,мячом рубили,
кони ,танки,взрывы бомб,
Воронье толпой кружило,
И взметало  точно столб!
 Новый век- ,года проходят,
Русь моя жива досель!!!
И со всех сторон исходит
сладкий ветер,песни ,трель!
Наш народ никто не сломит!
Силен Русич,что гранит,
каждый день в дозор выходит,
словно памятник стоит!!!
И крепка моя граница,
Знаю,что она крепка
Так свети моя отчизна,
Множь и славься на века!
ЧТО НА ВЕК?-ТЫСЯЧИЛЕТЬЯ!
 Будет Русь моя стоять
Это точно ,уж поверьте!
 Каждым вздохом защищать!!!


Рецензии