МП-949 Ринусь в закат - вот тогда не ревите...
Я ведь три шанса уже упустил.
То не лучи. То тоски растворитель;
мне надлежит только плотность блюсти.
Гири оставлю – понятное дело.
Больно мне нужен там битый чугун!
Пусть переплавят на грузную стелу
материал для вельботов и шхун.
Там меня спросят: а правда ль, что в пойме
Чёрного моря увяз твой палач?
Милые братья, – отвечу, – не помню.
Всё пронеслось как-то тупо и вскачь…
Звёзды всегда колоритнее знаков.
Кто б из приматов ни сдал на права –
доли процента пилотского смака
не ощутит хуторская гусьва.
Вы же не верили в свет от причёски?
Вон его сколько теперь у морей!
Пофиг, друзья, на уклад ильичёвский
выдохнувшему октановый спрей.
Повесть – с нуля. Вон и белый седанчик
в бак набирает сгущённый озон,
и панорама пейзажей всегдашних
рдеет вдали, не меняя фасон.
Жить буду я метрах в ста от братишки,
что перед взлётом убил палача.
Бреющей трелью в четыре покрышки
утром ответит мне стилус луча.
Очень прошу вас: порадуйтесь вволю.
Я ведь попал – прямо скажем – домой.
Собственный выезд к драконам и троллям –
это вам всё ж не троллейбус восьмой.
Нету такого в берсерках и йогах –
мысль натянуть и лететь, как орёл…
Я своё прошлое стёр и стал лёгок.
Бац! – и седан без присмотра повёл.
Нужен мне был этот ваш комсомол / произвол / баскетбол / циклодол / Чорновол?
Свидетельство о публикации №114022607191