Просто так...

А если ты будешь молчать...
Значит как всегда чем то занят...
Я больше не буду кричать...
Попробуй меня исправить?
Настроить как старый рояль,
Сыграть на натянутых струнах,
Я здесь добиваю печаль,
Пока ты гадаешь на рунах...
Тебе ли меня не жаль?
Боишься коснуться клавишь...
И мысли несуться в даль,
Куда же ты их направишь?
На миг затоишься в тени,
Как будто на целую вечность...
Вот только сейчас одни -
Лишь я и моя бесконечность...


Рецензии