Полутень
Плетёт сеть сумерек багровых,
Набрасывает, ловит словно мух,
Отсветы зарева погромов.
Карнизы злобно скалят пасть
Клыками льдовых сталактитов.
Теней мятущуюся власть
Пойми, прими или прости ты.
Прочь, на негнущихся ногах
Я пятилась от полутьмы,
Пока не наступила в мрак
Забытых снов ночной тюрьмы.
24 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022607162