На реке
Плеск волны и шуршанье осоки.
Провожают меня, как родня,
Левый берег и правый --высокий.
Я на лодке тихонько плыву,
Капли светлые падают с весел.
Лунный серпик подобно крылу
Поднимается тонок и светел.
А с лугов заливных аромат
В душу льется, волнуя и радуя,
И черемух склонившийся ряд,
Словно пышная белая радуга.
Так и плыть бы до синих морей.
Жаркой грудью вдыхая прохладу.
И не надо страдать и стареть.
И смущаться от женского взгляда.
И негромко поет в тишине
Мое сердце, печаль прогоняя.
Все, что лучше, светлее во мне,
Отдаю я тебе, дорогая.
Свидетельство о публикации №114022607159
Спасибо за удовольствие, полученное в процессе ознакомления с Вашим творчеством!
Удачи и новых творческих находок!!!
Наталья Казаченко 01.03.2014 19:01 Заявить о нарушении
Носов Юрий Петрович 01.03.2014 20:11 Заявить о нарушении