Как во сне

Как во сне улыбнувшись в ответ,
Проганять запоздавшие мысли.
Беспринципно любить весь свет,
И не думать о том, что если...

Не случившийся в жизни момент,
Превращать в белое благо.
И однажды ступая в цемент,
Понимать, чего делать не надо.

Свет вокруг улыбнувшись в ответ,
Напишет картину "Радость".
Поселить бы в ней целый свет,
Чтобы злости совсем не осталось.


Рецензии