В последний миг, ступив на аппарель

В  последний  миг,  ступив  на  аппарель,
От  ненависти   -   в  плащ  Любви  укрыться...
Не  медля  больше,  в  Золотой  Тоннель,
Туда,   где  Свет  ликует...  устремиться...

Туда,   где  неразрывны   нет - и - да...
Верны...  и  бесконечно  многогранны...
Прозрачно  Пониманье...  как  вода...
Сомнения   немыслимы   и  странны...

Не   оглянуться...  и  не  пожалеть...
А  отпустить  всё...  искренне  и...  разом...
Чтобы  потом  без  устали  лететь
В  РАспахнутый...  Простор  золотоглазый...


Рецензии