Дворник

Запрудила пухом дворик
Тополиная метель
И бурчит с метёлкой дворник
На такую канитель

И ругается беззлобно
Часто шаркая метлой
А пушиночки свободно
Там парят над головой

Кепку старую поправит
Бурый нос почешет...эх!
И труд дворника восславит
Плюнув на земь,скоро снег. 


Рецензии