Ты совсем другой

Они хотят из тебя
Куклу сделать,
Поиграть и
Выбросить.
А ты совсем
Другой,
Суровый даже,
Но любимый такой.
Куклы они, не ты.
Если бы это
Понимали, были бы
Другими.
И я знаю,
Что придётся свои
Взгляды им менять,
Начать уважать.
26 февраля 2014 года.


Рецензии