Течение времени. добавлено

Был в смерти человек.
Но жить остался.
Там много горя
И страданий,
Вынести пришлось.
Был паралич,
В нём полный.
И конечно,
Восстановления силы,
Много перенёс.
И так, текла вся жизнь,
Течением полным.
Ничто не предвещало,
Радости в пути.
Но встретил человек,
Там на дороге,
Свидетелей от Бога,
Что весть несли.
Поверил человек,
Той вести, из Вселенной.
Стал приближаться к Богу
 - Познавать.
И стал служить Отцу,
Со всей душою.
Стал радость людям,
Сердцем отдавать!
Но горе поджидало,
На дороге.
Упал тот человек,
Не смог, он сразу встать.
И слёзы покатились
Обжигая, глаза и щёки...
Не давая понимать.
Просил прощенья человек,
Но нет ответа.
Так больно, может быть,
Но всё-же подождать...
А время потекло,
Всё дальше-дальше и там,
Жизнь продолжается опять!


Рецензии