зимний отдых

Дочка плещется в бассейне,
Я лежу на лежаке,
Две недели пролетело
Места не было тоске!
Мы ходили по музеям,
Посещали зоопарк.
Побродили по аллеям,
Что раскинул этнопарк.
Вверх и вниз на карусели
В лунопарке покачались,
Кукурузой мы объелись,
И подарков по-набрали!
Чудо рыбок посмотрели,
Пауков, лягушек, змей,
Вечерами птичьи трели,
Возвращали нам апрель.
А теперь пора прощаться:
Город, до свидания!
Мы еще к тебе вернемся
В августе, Анталия!


Рецензии