Жизнь прекрасна

Хочу в весеннюю прохладу окунуться,
Присесть на зелень молодой травы
И взглядом неба синего коснуться
Сквозь паутину бархатной листвы.

Подставить солнцу тёплые ладони
И ощутить незримый ветерок.
Увидеть свет, что в быстрой речке тонет,
Переплетая радостный поток.

И улыбнуться тишине и свету,
Своим мечтам и позабытым снам.
И верить в то, что скоро будет лето,
Что жизнь прекрасна, а любовь жива.


Рецензии
Очень красиво, Миша, чувственно.
Так и возникает сразу вся картина перед глазами.

Наталия Гречина   26.02.2014 19:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Михаил Абрывалин   26.02.2014 21:16   Заявить о нарушении