Пишу, что вижу!
Чтобы интерн под свой вертеп..
Так жаждет блеск с газет плешиво
Распишет правду - чёрт воспет.
Примеры в глупостях, как сказка..
Присказка жёстко режет слуг-
Рисуют мерзко, словно справка-
Под лепит пуха в чёрный круг.
Какой уж день крылатый Ветер..
Несёт по улицам раздор.
Настроить сразу бы, им, принтер,
Чтоб крылья спрятать за позор!
Куда несёшься, глупый воздух?
Ведь Т нудно честным тебя ждать,
Где отраженье славы в воду..
Вне смысла это, чтобы знать.
Чем лживей в ценности наколка..
Тем Власти грешней разговор.
Им бес в ребро, а нам иголка,
Как беспринципный приговор!
Свидетельство о публикации №114022607100