Преобразователь

Преобразователь в Душу встроен,
Он по клеткам ток распределит.
На волну любви меня настроит,
Пусть источник греет и горит.

Освещает в темень и ненастье,
Подставляя пламя завиток.
И питает вдохновение счастьем
Творческой энергии поток.

Пока сердцем жизнь переживаю,
При таясь от грохота в тиши.
Как могу, источник пополняю
И благодарю от всей Души!

25.2014год.


Рецензии