Самонаслаждение

Как хочется, кто знает?
Мужчины точно - нет,
Как девочка страдает,
И стонет много лет!

Как хочется ей ласки,
Любви и тёплых слов,
Как хочется увидеть,
Свою в руках любовь!

И ножки расставляя,
Рукой даёт себе,
Безумно представляя,
Большой фаллос везде!

Он входит очень нежно,
А иногда даёт,
Так грубо и так жёстко,
Что девушка орёт!

И девственно прекрасный,
Крик слышен далеко.
Он нежный, очень страстный,
А парням - всё ровно!

Они его не слышат,
Им бабу подавай!
И дева быстро дышит,
Душа несётся в Рай!!!

Лето 2013


Рецензии
Но и мужчина тоже,
В руке СЕБЯ зажав,
Без женской ласки сможет
Почувствовать экстаз.

Рома Харитонов   26.02.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Рома! Спасибо за прекрасные строчки !!!

Дон Стес   26.02.2014 18:12   Заявить о нарушении