Картина Ответ российского султана Запорожским каза

Ваш бардель и наш бардак
Мы не встретимся никак.

На Украинской олимпиаде
Проводимой параллельно на Майдане-
Победили только украинцы
И так же до разрухи доскакалис­ь!

Припев:
Ваш бардель и наш бардак
Мы не встретимся никак.

Вашу дамочку и нашу Папу
Надо ну хотя бы повенчать-
Что бы газ вам дальше грабить
И за ссылку я..а оторвать...

Припев:
Ваш бардель и наш бардак
Мы не встретимся никак.


На Украинской олимпиаде
Проводимой параллельно на Майдане-
Победили точно паразиты
И уголовники уже все к вам сорвались!­

Ваш бардель и наш бардак
Скоро встретятся- вот так!

Машут бюстами мадамы,
Ведь работать не с руки
Всю работу вмиг пошуршат
Вам родные Козлюки!!!­


Рецензии