Губы в Одессе

Нам поцелуй дарует мама,
Когда постель есть колыбель,
Ну, а без нежности так драма,
Любовь в глазах есть жизни цель.

Когда все чувства созревают,
То плод любви хотят сорвать,
И губы нежные вкушают,
Горим желанием целовать.

В Одессе губы дарят ласку,
Ну,как подснежники весной.
И ожидаем в душе сказку,
Зимой в мороз и в летний зной.

Нас губы всюду окружают,
Где как с плодами вроде сад,
И нашу душу согревают,
Где первый поцелуй, как клад.


Рецензии