Ушел навсегда
Мне смотрит в глаза.
Пробивает тоской,
Ушел ты к другой.
С форточки дует.
Стою у окна.
Никто не обнимет
С теплотою меня.
Никто не накинет
На плечи мне плед.
От фонарей на лужах,
Блестит яркий свет.
В комнате тихо,
Довольно темно.
Никто не посмотрит
Со мною кино.
Дрожь по телу тихонько,
Сводит сума.
Сейчас бы с тобою
Сидеть у костра.
В душу внезапно
Вошла пустота.
Навсегда ты ушел,
Я осталась одна.
Свидетельство о публикации №114022600705
Нина Серебрякова 03.04.2014 16:45 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 03.04.2014 19:10 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 15.01.2015 14:24 Заявить о нарушении