Я не стану писать тебе письма...

Я не стану писать тебе письма.
Я не буду тебя ворожить,
Ни к чему прошлогодние листья
Так отчаянно ворошить.

Я не буду рыдать тебе в трубку,
Томно-томно и сладко дыша.
Это все - не смешная шутка
И прогулка по лезвью ножа.


Рецензии