Вектор блаженных

Скупа Земля на гениев,
щедра на дураков,
Природа забавляется,играет,
Случайное везение,под тенью облаков,
не пасть под жернова,что все стирают,
Держаться стороной бушующей толпы,
не будучи при этом равнодушным,
Не верить миражам обманчивой судьбы,
Идти дорогой редких добродушных.


Рецензии