В осеннем лесу
Лист багряный лес укрыл.
И тропинку между сосен.
Ту,что Мишка сам открыл.
Он стоит в недоуменьи:
Где тропинка,нет ее...
Вот такое вот смущенье
Подарил он мне свое.
Листья я рукой раздвинул,
И тропинку отыскал.
Мишка ж голову закинул,
И восторгом засиял.
Вот она,листом укрыта,
Спряталась от детских глаз.
И Мишаня деловито
Сделал шаг,как в первый раз.
Хрустнул лист под детской ножкой,
Подаривши нам печаль.
Мишка чуть прошел в сапожках
И вернулся:листьев жаль.
Постоим и насладимся
С ним лесною красотой.
Той,что с детства мы гордимся,
Что в душе живет с тобой.
Свидетельство о публикации №114022606994