26. 02. 14

Мы раз в пять лет встречаемся с тобой,
Так странно это, странно и нелепо...
А в детстве- ты казалась мне судьбой,
Или мечты исполнившейся светом...
Теперь все буднично и как бы все ok,
Но где то в сердце теплится надежда,
Что в жизни нашей станет чуть светлей,
И жар мечты согреет нас, как прежде.


Рецензии