К Сергею Есенину

                Учителю и гению поэзии

Укротитесь, злые языки!
Негодуйте, северные ветры!
У поэта все стихи бессмертны,
Если вкладывал он душу в стихи.

Мы с тобой еще нечисть потрогаем!
Время пусть как сквозь пальцы песок…
Я своими пройду дорогами
И смогу, чего ты не смог.
26 февраля 2014г.


Рецензии