Ну вот, тебя мне видеть мало...
Скажи мне, что произошло?
Такой желанною ты стала,
Откуда чувство вдруг пришло?
С тобой давно уже знакомы
И было все у нас не раз,
Но все сегодня по-другому,
Не узнаю тебя сейчас.
Вот повернулась как-то ловко
И стало видно гибкий стан.
Конечно, бестия, плутовка,
Но мне понравился обман.
А вот нескромно зашептала
На ушко нежные слова.
Такого раньше ты не знала
И закружилась голова.
Как ты сумела это сделать
И как заставила любить?
Та жизнь была лишь черно-белой,-
Цветною жизнью станем жить.
Скажи мне, где ты научилась
Вот так мужчин с ума сводить?
Хочу, чтоб вечно это длилось
И знаю чудо как продлить.
Я буду нежным, чутким, верным.
Я буду песни петь, шутить.
Слова любви проникновенно,
Тебе я буду говорить.
Я завалю тебя цветами,
Подарки буду я дарить,
И раздевать тебя глазами,
А главное любить, любить!
Увидишь ты во мне защиту
От бед и от плохих людей,
И тема пусть пока закрыта,
Но вдруг захочешь ты детей!
Ведь между нами все другое
И равнодушья вовсе нет,
И чувство новое, большое
Мы сохраним на много лет.
Свидетельство о публикации №114022606944