***

Как весенние воды питают землю сладостью,
Так солнце весеннее питает душу радостью.
Насытившись досыта земля расцветает невестою,
А душа от увиденной сказки, ощущает себя принцессою.

У человека к природе любовь и сердечное притяжение.
Ведь она добавляет нам краски для воображения.
Щедро дарит природа крылья бескрылому человеку,
Наполняя чувствами нежными полноводную реку.


Рецензии