Сытый город

Сытый город не кормит чаек,
Крошит небо один лишь снег
Я не  помню себя ...скучаю
Помню только ,как песню -смех.

Помню только глаза,как небо
Загустевшее в час ночной
Помню запах,вкуснее хлеба
Где то в сердце звучал прибой...

Где-то в венах струилось море,
В волосах твоих ветер жил
Я забыла все беды ,горе,
Страхи, слезы,нехватку сил...

Я забыла про все на свете
Только взгляд ,что пленял ,манил...
И закат был тому свидетель
Мне не хватит своих чернил

Чтоб сказать раз о самом главном,
Чтоб хоть раз самой честной быть...
Ты напротив сидишь...так славно
Не узнай,что могла любить.....................


Рецензии
Очень понравилось, Лейла!
Дальнейших Вам успехов!
С добром, Гюля.

Гюльнара Таджибова   10.04.2014 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо:)И Вам вдохновения !
С теплом,Лейла.

Лейла Збиглей   12.04.2014 01:58   Заявить о нарушении