Ты где-то там, на небе, среди звезд

Любовь моя, я без тебя тоскую.
Ты где-то там, на небе, среди звезд.
И в темноте твой образ мысленно рисуя,
Скрывать не буду поток горьких слез.

И без тебя мне в этом мире тяжко.
Так боязно и холодно одной.
Хотя бы ты во сне побудь со мной немножко,
Ведь только там бывает мне легко порой.

С твоим уходом мир каким-то серым стал.
Не различаю красок радости и света.
Вокруг один какой-то полумрак.
Опять посреди ночи крикну:-"Где ты?"


Рецензии