Инструмент в Одессе

В Одессе скрипка и гитара,
И по таланту инструмент,
Семья любая ожидала,
Попасть чтоб в гениев процент.

Так слух в Одессе уважают,
Баян, рояль, аккордеон,
С рождения ноты изучают,
Двора любого здесь закон.

Звучат здесь гаммы и этюды,
Любой шофер почует фальшь,
И даже старые зануды,
Стучат чечетку вроде марш.

Так двор любой оркестр имеет,
Звучит здесь бас и баритон,
В любом мальчишке тенор зреет,
Бывает даже свой пижон.


Рецензии