Почему кошки не ловят мышей

Поймала кошка
Маленькую мышку:
"Но есть мне можно
Отварную тушку!"
Быстрее в зубы
И на кухню шмыг,
К хозяйке, чтобы
Та ей сварила в миг
Вкуснейший супчик,
С запахом мышей
И чтоб бульончик -
Не оторвать ушей!
Хозяйка мышку
Ту, за хвост взяла.
Погладив кошку,
Ей "Вискаса" дала.

С тех пор мышей та
Кошка не ловила,
Хозяйка ведь и так
Лишь "Вискасом" кормила...




Картинка из сети


Рецензии