Оковы

1.
Я. Я рассказать тебе хочу.
Что. Что жить так больше не могу.
Ты. Ты забралась в мои мечты.
И. И не спасают даже сны.

Как. Как так случилось, почему?
Ведь. Ведь верил я лишь одному.
Мы. Мы будем вместе навсегда.
Но. Но ошибался я…
Пр.: 
Боль в моём сердце день и ночь.
Я вижу, как уходишь прочь.
Кричу я вновь – люблю тебя.
Но ты не смотришь на меня.
2.
Ты. Ты не зовёшь, но я бегу.
И. И верю в чудо и молю.
Чтоб. Чтобы не врозь, а вместе мы.
Я. Я всё прощу, лишь ты приди.

Вновь. Вновь мы начнём сюжет с нуля.
Как. Как я хочу обнять тебя.
Мы. Мы будем счастливы вдвоём.
Но. Но я забылся сном…
Пр.:
Боль в моём сердце день и ночь.
Я не могу себе помочь.
И мысли прежние во мне.
Мечтаю только о тебе.
3.
Всё ж. Всё ж вижу  стену пред собой.
Ты. Ты не со мной, я не с тобой.
Как. Как же принять мне эту мысль.
И. И без тебя прожить всю жизнь.
 
Что ж. Что ж тьма вокруг, а я горю.
Да. Да я люблю, но ухожу.
Мы. Мы не смогли, мы не готовы.
Но. Но я сорву оковы…
Пр.:
Боль в моём сердце день и ночь.
Я попытаюсь превозмочь.
Собрать все силы для любви,
Чтобы отдать и отойти.

Я попытаюсь изменить.
Из жизни выбросить, простить.
Оковы сбросить и уйти.
От сна, от мыслей от мечты.


Рецензии