Ещё о любви
Кто-то, любя взаимно, хворает гордо. А кто – украдкой...
Так, заражённый пляской Святого Вита на танцах в школе
"спрятался": все танцуют, и он... танцует, и всё в порядке.
Как бы не суетились, любовь не вылечит лучший знахарь:
Всё изменилось напрочь, всё стало глубже, страннее, что ли.
Вроде бы, жизнью послан довольно грубо куда-то (на хер?!),
Только идёшь с улыбкой и отчего-то почти доволен.
*Пляска Святого Вит(т)а — синдром, характеризующийся беспорядочными, отрывистыми, нерегулярными движениями, сходными с нормальными мимическими движениями и жестами, но различные с ними по амплитуде и интенсивности, то есть более вычурные и гротескные, часто напоминающие танец.
Свидетельство о публикации №114022606868
прям как перед праздником)
Маришка, с наступающими праздниками тебя!
Настоящих предновогодних чудес, улыбок и настроения)
СЧАСТЬЯ в Новом году!)
Юрий Макашёв 23.12.2016 19:28 Заявить о нарушении
Оченно приятно, Юра! И оченно взаимно!!!
Мари-Ша 23.12.2016 20:02 Заявить о нарушении