не поэт
И не всегда ведь о Любви.С грустью - напополам.
Бывают,- будто фейерверк!И пишутся в "момент".
Но,не было,- что стихов "нет". Даже в период бед.
Стихи - везде.Они - всегда! И в Небе.На Земле.
В ночь.Вечер.Утром.Среди дня...Не изнутри,- из Вне!
Не знаю,- будут до конца моих Земных здесь дней?
Ведь - не Поэт.Так,слегонца,- рифмую,что не лень.
Свидетельство о публикации №114022606852