Жизнь, как неизлечимая болезнь...

Жизнь,как не излечимая болезнь,
Передается только половым путем...
Но в ней наверно что-то есть,
Раз все мы все-таки живем.

   На подиум спешат толпой модели,
   А у подъезда,как на кастинге,старушки...
   Все быть счастливыми хотели,
   Как и хотели их подружки.

Но счастье порхающей птицей
Плутает в дали голубой,
Слеза с глаз смахнётся ресницей,
И все назовётся судьбой.

   И что же тогда остаётся,
   Не всем в жизни всё удаётся.

           (жел.тетр.)


Рецензии