Нежность

Нежность! Хочется заключить в объятия,
Ощущать и слушать сердцебиение.
Прижать к себе и наслаждаться
Затаив дыхание от наслаждения.

Греть душу созерцанием,
На линий изящество смотреть и смущаться,
Гладить, ласкать, целовать и пьянеть от восторга,
Вдыхая блаженство и в запахе тела купаться.

Краснеть от помыслов и от желания,
Роняя улыбку смотреть с умилением.
На чистоту, что жизнь не испачкала,
На источник живительный, для души исцеление.

Живою водой
Среди берегов,
Нашей жизнью изгаженных.
Течёт ручеёк, чистотою своей завораживая.

Смех, колокольчик. Взгляд удивлённый, Душа на распашку,
Соткана из лучиков солнечных и утренней свежести.
Откуда всё это?, Из мест заповедных?,
С ароматом первоцвета весеннего. Естество,Красота,Свежесть.

Нежность!
Желание сдувать пылинки.
Оградить от смердящей цивилизации.
Не знаю, испытание это или счастье,
Но этим хочу всю жизнь насаждаться.

С любовью и нежностью!
 


Рецензии