Вновь весна в окошко постучится

Вновь весна в окошко постучится
И откроет множество дорог
По которым каждый устремится,
Чтоб уйти от горя и забот.

А весна опять, опять колдует
С кистью и палитрой в небесах
И пейзажи летние рисует,
С доброю улыбкой на устах.

25.02.14.


Рецензии