Здесь

Чужая здесь правда,свои здесь законы,
Здесь люди как звери и нет разговоров,
Молчание здесь чаще чем крик бывает,
И люди зверей за братьев принимают,
Здесь сложно быть,не то что жить,
Тут можно упасть и разбиться,
Здесь сложно чего-то добиться.


Рецензии